茗荷の胡麻和え レシピ・作り方

茗荷の胡麻和え
  • 約15分
  • 500円前後
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

  • 茗荷 6こ
  • いりごま 小さじ1
  • ごま油 ティースプーン1
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 茗荷をほそぎりにする
  2. 2 全ての材料をまぜたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840023238
  • 公開日:2016/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る