ツナと小松菜の中華いため レシピ・作り方

ツナと小松菜の中華いため
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、1と塩をいれていためる
  3. 3 しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれて強火でいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022873
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る