わさび菜のおひたし レシピ・作り方

わさび菜のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ほのかな苦みが美味しいんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を2分茹でて流水にさらしてしっかり水気を絞ります。
  2. 2 2センチの長さにわさび菜を切ります
  3. 3 ちくわを薄く切ります。
    わさび菜、ちくわ、かつお節、ポン酢を和えます

きっかけ

和食に合う副菜を作ろうと思いました

  • レシピID:1840022338
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る