豚肉と枝豆の中華いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤ピーマン、ピーマン 1個ずつ
- 豚薄切り肉 200グラム
- 枝豆(さやからだしたもの) おたま1
- しょうゆ おおさじ2
- 中華スープのもと こさじ1
- 砂糖 こさじ2
- 塩 3.4ふり
- ごま油 こさじ1
作り方
- 1 赤ピーマン、ピーマン、豚薄切り肉をほそぎりにする。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉と塩をいれていためる
-
3
いろがかわったら残りの全ての材料をいれて強火でいためあわせる
。しっかりと火がとおったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません