大根の白だし煮込み レシピ・作り方

大根の白だし煮込み
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

  • 大根 8センチ
  • ゆずの皮 1センチ
  • 白だし 50CC
  • 1カップ
  • つけてみそかけてみそ おおさじ1

作り方

  1. 1 大根をわぎりにしてめんとりをする。ゆずのかわをほそぎりにする
  2. 2 鍋に1と水、白出汁をいれて水気がすくなくなるまでにる
  3. 3 最後につけて味噌かけてみそをかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022034
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る