現在地

卵とパクチーの生姜スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
卵とパクチーの生姜スープ

初めてでも簡単

作り方

  • 1

    しょうがをみじんぎりに、パクチーをざくぎりにする。

  • 2

    鍋に水としょうがと塩をいれてひとにたちさせ、そこに溶き卵をながしこんでよくまぜる

  • 3

    残りの全ての材料をいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パクチー

レシピID: 1840022024

公開日:2016.02.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • 美月花
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲卵とパクチーの生姜スープのページ上部へ