ささみとアスパラのマヨネーズ和え レシピ・作り方

ささみとアスパラのマヨネーズ和え
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
淡白なささみを、焼き肉のタレで☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを耐熱容器に並べ、ラップをしてレンジで火を通す。
    ※500Wで2分加熱し、様子を見ながら更に加熱する。
  2. 2 アスパラガスは4~5cmの長さに切って、レンジで加熱する。
  3. 3 ささみを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 すべての材料を和える。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840022001
  • 公開日:2016/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみマヨネーズアスパラ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る