パクチーと豚肉のピリ辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする。パクチーをざくぎりに、豚肉をほそぎりにする
- 2 フライパンに油をしきにんにく、豚肉、しょうゆをいれていためる
- 3 しんなりしてきたらパクチーと残りのすべての材料を入れて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- パクチー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2016/11/28 13:52こんにちは♪お肉に味がしっかり滲みてパクチーの香りとともにとっても食べ易くてパクチー苦手な息子が美味しいと食べました。ご馳走様でした(^-^*)