ゴーヤーのマヨネーズソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤーのワタを取り除き、スライスする。
レンジで加熱し、火を通りやすくしておく。 - 2 豚バラを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンで豚バラを炒める。
- 4 ゴーヤーとマヨネーズを加えて炒める。
- 5 玉子を割り入れ、よく絡める。
- 6 醤油を加えて、味を整える。
きっかけ
家にある食材を使って。 他にも、ゴーヤを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/42
- レシピID:1840020386
- 公開日:2015/08/14
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません