ひじきの鶏肉ハンバーグ レシピ・作り方

ひじきの鶏肉ハンバーグ
  • 約15分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
健康的でおいしい♪お弁当にも☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきを水で戻しておく。
  2. 2 ひじきをよくすすいで、水を切る。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。
  4. 4 成形してフライパンに並べ、弱火でじっくり両面焼く。

きっかけ

鶏肉のハンバーグが食べたくなったので。 他にも、ひじきを使った料理を作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/88

  • レシピID:1840020298
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る