なすとソーセージのぺペロンチーノ レシピ・作り方

なすとソーセージのぺペロンチーノ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
にんにくたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとソーセージを一口サイズの輪切りにする。にんにくをみじんぎりにする。たかのつめをわぎりにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき1と塩、しょうゆをいれてかおりがたつまでいためる
  3. 3 ゆでたパスタをいれてよくまぜ、最後にきざみのりをのせたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840020223
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る