きゅうりと人参のポン酢漬け レシピ・作り方

きゅうりと人参のポン酢漬け
  • 約30分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと人参を厚めの短冊切りにする。
  2. 2 ジプロックにポン酢、ごま油、きゅうり、人参を入れ(浅めの容器でもOK)軽くもみ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840019938
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダきゅうりにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る