ビーフパエリア レシピ・作り方

ビーフパエリア
  • 約1時間

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油を熱しトマト以外の野菜、塩コショウしたお肉を炒める

    中火3,4分
  3. 3 生米、水、パエリヤの素、トマトを入れ沸騰してから30分弱火で加熱する
  4. 4 10分蒸らして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840019801
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る