現在地
 > 
豚肉  > 

豚肉とほうれん草のポン酢炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉とほうれん草のポン酢炒め
  • 300円前後

おいしーい!

作り方

  • 1

    豚肉、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。

  • 2

    フライパンに油を入れ中火で温め豚肉を焼いていく。

  • 3

    豚肉に軽く火が通ればほうれん草を入れ塩コショウをし炒めていく。

  • 4

    全体に炒めたら最後にポン酢をまわし入れ、全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ほうれん草

レシピID: 1840019673

公開日:2015.06.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

関連情報

料理名
豚肉とほうれん草のポン酢炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚肉とほうれん草のポン酢炒めのページ上部へ