ささみの梅マヨ和え レシピ・作り方

ささみの梅マヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
お弁当に最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを茹ででフォークでほぐします
  2. 2 はちみつ梅をたたいたもの、マヨネーズ、ほぐし鶏を和えます

きっかけ

傷みにくいお弁当のおかずを作ろうと思いました

  • レシピID:1840019580
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白系のおかず
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る