ほうれん草と納豆のおやき★離乳食 レシピ・作り方

ほうれん草と納豆のおやき★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
混ぜ合わせて焼きます。桜えびのこうばしい香りがします

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてみじん切りにします
  2. 2 卵、ほうれん草、牛乳、手で粗くつぶした桜エビ、粉チーズ、熱湯をまわしかけた納豆、薄力粉を混ぜ合わせます
  3. 3 サラダ油をひいたフライパンで食べやすい大きさの生地を流し入れて両面中火で焼きます

きっかけ

離乳食として作りました

  • レシピID:1840019334
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る