スナップエンドウの塩昆布和え レシピ・作り方

スナップエンドウの塩昆布和え
  • 5分以内
はなちゃん*
はなちゃん*
晩ごはんのあと一品に☆☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に筋を取ったスナップエンドウを2分程茹でる。
    茹で上がったらザルにあげ、水で一気に冷やす。
  2. 2 ちくわを縦半分に切ってから幅1センチぐらいに切っていく
  3. 3 材料全部混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

スナップエンドウをたくさん頂いたので

  • レシピID:1840019015
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る