天かすで旨味up☆タコとキュウリの酢の物 レシピ・作り方

天かすで旨味up☆タコとキュウリの酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
天かすの旨味が酢の物とよく合うんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメを水に10分浸し、しっかり水分を切ったら4センチくらいの長さに切ります
  2. 2 キュウリは輪切りにし、塩もみします。カニカマはさいておき、タコは薄くスライスします
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

タコをこうにしてきたので

  • レシピID:1840018447
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る