ジャガイモと舞茸餡のがんもどきのふっくら煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは千切りに、舞茸はバラバラにほぐしておきます
- 2 がんもどきは今回こちらを使いました
- 3 サラダ油をひいたフライパンでジャガイモと舞茸を中火で1分炒めます
- 4 がんもどき、☆の材料を入れて蓋をして4分煮込みます
- 5 水溶き片栗粉をいれてとろみをつけます
- 6 溶き卵をいれてふわふわと卵が固まったら器に盛り付けて刻み海苔を散らします
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません