水菜とラディッシュの生ハムのサラダ レシピ・作り方

水菜とラディッシュの生ハムのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
シャキシャキ水菜がおいしいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を水に10分くらいつけてシャキシャキにしたところで5センチの長さに切ります
  2. 2 ラディッシュは薄い輪切りにします
  3. 3 えのき茸は2センチの長さに切って茹でます
  4. 4 えのき茸、水菜、ラディッシュを玉ねぎドレッシングで和えます
  5. 5 皿に工程3を盛り付けて4等分に切った生ハムを乗せます
  6. 6 粉チーズ、ブラックペッパー、桜海老を振りかければ完成です

きっかけ

プランター栽培していたラディッシュと水菜を収穫しました

  • レシピID:1840017431
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る