ほんのり甘く☆マスカルポーネでフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、マスカルポーネチーズをボールに混ぜ卵液を作り、フランスパンに浸透させる。
- 2 耐熱皿にバターを塗り、①を並べる。余った卵液も一緒に注ぐ。
-
3
予熱したオーブンで180度20分焼く。
焼きが足りない場合は焼き時間を調整してください。
きっかけ
いつもとは違うフレンチトーストが食べたくて☆
おいしくなるコツ
耐熱皿で焼かなくても、熱したフライパンにバターを溶かして焼いても美味しくできます!
- レシピID:1840017411
- 公開日:2015/01/02
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違うフレンチトーストをどうぞ☆