しめじともやしの青のり炒め レシピ・作り方

しめじともやしの青のり炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
シャキシャキのもやしが美味しいんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきの部分を切り落としておきます
  2. 2 ごま油をひいたフライパンでもやしとしめじを1分強火で炒めます
  3. 3 ウェイパーと塩コショウで味を整えて、火を止めてから青海苔を混ぜます

きっかけ

サッと仕上がる炒め物を作ろうと思いました

  • レシピID:1840017394
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めしめじ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る