豚とコーンの生姜焼き丼 レシピ・作り方

豚とコーンの生姜焼き丼
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
彩りも綺麗な生姜焼き丼です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と解凍したコーンを炒め、肉に火が通ったら生姜焼きのタレをまわしかけておきます
  2. 2 キャベツを千切りにしてご飯の上に乗せます
  3. 3 さらにちりめんじゃことマヨネーズを乗せます
  4. 4 工程1の生姜焼きをのせてマロニー海藻麺をトッピングすれば完成です

きっかけ

豚肉が大好きなので作ることにしました

  • レシピID:1840017387
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る