シャケのマヨムニエル舞茸添え レシピ・作り方

シャケのマヨムニエル舞茸添え
  • 約10分

材料(2人分)

  • シャケ 2切れ
  • マヨネーズ 大匙1
  • 胡椒 2ふり
  • 舞茸 半分
  • 醤油 小さじ半分
  • 小麦粉 大匙2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 シャケにマヨネーズ、胡椒をぬり小麦粉をまぶす
  2. 2 油をひき、シャケを両面焼いていく

    中火4,5分
  3. 3 お皿にシャケを取り出し、そのままのフライパンで舞茸を炒める

    中火1,2分
  4. 4 醤油をたらし、更に炒めたらシャケに舞茸をのせて出来上がり!

    中火1分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017344
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般まいたけ小麦粉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る