ブタ肉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブタ肉薄切り 6枚
- ゴーダチーズ 1枚
- ケチャップ 適量
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 お肉に塩コショウをします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらお肉を三枚重ねて焼きます。
- 3 焼きめが付いたら、ケチャップとチーズを乗せ蓋をします。
- 4 お肉に焼きめが付いて、チーズが溶けていればできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ブタ肉チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません