松の実たっぷり!かぼちゃサラダ レシピ・作り方

松の実たっぷり!かぼちゃサラダ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
秋の味覚★パパッと簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口サイズにきり皮をむいて電子レンジで4分加熱ししマッシャーでつぶす
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにし水に浸してからみをとり、水気を絞って1にいれる
  3. 3 1に塩コショウ、コンソメ、マヨネーズ、松の実をいれてよくまぜあわせたらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840016964
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る