豆腐サラダ④ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。
- 2 豆腐を一口くらいの大きさに切る。
- 3 お皿にキャベツを盛り、真ん中に豆腐をのせその上に塩昆布をのせ、かつお節をふりかける。
-
4
最後にドレッシングをかけて出来上がり。
今回はレシピID1840016819のバーニャカウダソースでドレッシングを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 豆腐サラダ④
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092014/12/31 17:55塩昆布と鰹節で豆腐がおいしくいただけました☆ありがとうございました♪