餃子の皮でパンプキンパイ?! レシピ・作り方

餃子の皮でパンプキンパイ?!
  • 約30分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(餃子皮15枚人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮をむき、適当な大きさに切り、鍋に水を入れ沸騰させ柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 柔らかくなったらザルに上げ、ボールに移し、バター、牛乳、砂糖を入れポテトスマッシャー
    などでよく潰しかぼちゃを滑らかにする。
  3. 3 餃子の皮に(2)のかぼちゃを入れ包み、180℃の油できつね色になるまで揚げ出来上がり。

きっかけ

餃子の皮があまったので

  • レシピID:1840016762
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃパイ揚げ餃子その他の餃子
料理名
かぼちゃ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る