ズッキーニとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油を軽く切っておく。
- 2 ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 5 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温めにんにくを入れ香りがするまで炒める。
- 6 にんにくを炒めたらツナ、ズッキーニを入れ2~3分炒める。
- 7 パスタを茹でたら(6)のフライパンにパスタとお玉1杯分の茹でたお湯、鶏ガラスープの素を入れ混ぜ合わせる。
- 8 最後に塩コショウ、醤油をまわし入れ味をととのえて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません