離乳食完了期 大根餅風おやき レシピ・作り方

離乳食完了期  大根餅風おやき
  • 約10分

材料(10人分)

作り方

  1. 1 大根以外の野菜をみじん切りにし、大根をおろす
  2. 2 ボウルに野菜、小麦粉、ご飯、鰹節、鶏ミンチを入れよく混ぜる
  3. 3 油を熱し両面焼いていく

    中火4,5分
  4. 4 火が通ったら食べやすい大きさに切って出来上がり!

    残りは冷凍小分けで1週間ほどで食べ切って下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840016373
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2018/09/24 13:12
    離乳食完了期  大根餅風おやき
    美味しいです。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/09/16 18:48
    離乳食完了期  大根餅風おやき
    いっぱい食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る