鱧と万願寺唐辛子のおかず レシピ・作り方

鱧と万願寺唐辛子のおかず
  • 約15分

材料(2人分)

  • はも 1パック
  • 万願寺とうがらし 4本
  • 椎茸 2個
  • 人参 2切れ
  • 大匙4
  • 天ぷら液 カップ1
  • ポン酢 大匙2

作り方

  1. 1 はもを一口大に、人参を2ミリほどにスライスし、椎茸を飾り切りにする
  2. 2 油を熱し、野菜を揚げ焼きにしていく

    中火2,3分
  3. 3 鱧を天ぷら液にくぐらせ揚げ焼きにする

    中火2,3分
  4. 4 お皿に盛りつけ、ポン酢をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840016370
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る