簡単!お店みたいなコーンパン レシピ・作り方
材料(8こ分人分)
- 強力粉 300g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- スキムミルク 10g
- コーン缶詰の水 180g
- コーン 1/2缶
- ドライイースト 5g
作り方
-
1
コーン以外の材料をホームベーカリーに入れて1次発酵まで行う。
※パン生地コース -
2
生地を取り出しコーンを混ぜ込む。
15分程度ベンチタイム。 - 3 生地を8等分し丸め2次発酵。60分目安。
- 4 茶漉しなどで薄力粉をふりかけ200℃で15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
- 料理名
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません