イサキのバタームニエル レシピ・作り方

イサキのバタームニエル

材料(2人分)

  • いさき 2切れ
  • 小麦粉 大匙4
  • 紅塩 小さじ1
  • 胡椒 2ふり
  • オリーブオイル 大匙4
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 イサキに紅塩、胡椒をかける
  2. 2 小麦粉をよくまぶし、油を熱する
  3. 3 皮面から焼いてく

    中火3,4分
  4. 4 裏返し蓋を半分し焼く
    中火3,4分
    きつね色になったらバター、醤油を入れ更に焼いて出来上がり!

    中火1,2分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015594
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る