ささみカツ レシピ・作り方

ささみカツ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷めてもおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを一口サイズの棒切りにする
  2. 2 1に塩コショウをふる
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて中火で狐色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840015569
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2015/02/11 08:35
    ささみカツ
    たくさん作ってお弁当にも入れました(*^^*)とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る