離乳食中期 鯵の塩焼きお粥 レシピ・作り方

離乳食中期  鯵の塩焼きお粥

材料(1人分)

  • 5倍がゆ カップ1
  • 鯵塩焼き 小さじ2
  • 大匙4

作り方

  1. 1 鯵の塩焼きをほぐし、水を入れレンジオートで加熱し薄味にする
  2. 2 水で洗い流し冷ます
  3. 3 御粥の上にのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015547
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る