プリプリ海老たっぷり!パッタイ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ライスヌードルをお湯で2分ほどゆでてざるにあける
- 2 フライパンに油をしき卵をいれてよくかきまぜ、粗めの炒り卵を作って別皿にあける
- 3 えびを1くちサイズのぶつぎりにする。にらは4センチくらいのざくぎりにする
- 4 フライパンに油をしき、えびをいれていためる
- 5 エビの色が変わったらもやし、にら、塩こしょうをいれていためる
- 6 あぶらがまわったらライスヌードル、卵、パッタイミックスをいれてよくまぜる。味が均等に回ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パッタイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません