水菜としらすのゴマ油炒め レシピ・作り方

水菜としらすのゴマ油炒め
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切る。(4等分)
  2. 2 フライパンに多めのごま油を入れしらす、水菜を入れ炒めていく。
  3. 3 水菜に火が通ればコショウで味をととのえ出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

おいしくなるコツ

しらすに塩気があるのでコショウだけでOK!

  • レシピID:1840015196
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る