春にぴったり☆菜の花のマスカルポーネポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと菜の花を食べやすい大きさに切って茹でよく水をきる。
- 2 ①にマスカルポーネチーズ、塩、こしょうをいれ全体を混ぜ合わせる。
きっかけ
マヨネーズではなくさっぱりと食べたいときに☆
おいしくなるコツ
しっかり水切りをしてください。 味が足りない時は塩で調整してください。
- レシピID:1840015144
- 公開日:2014/05/05
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- マスカルポーネのポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません