離乳食 中期 さつまいもと人参のスープ レシピ・作り方

離乳食  中期 さつまいもと人参のスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を角切りにする
  2. 2 お湯を沸かし野菜を煮込みとろとろになるまで潰す

    中火~中火弱5分ほど
  3. 3 煮詰めて出来上がり!

    中火5分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014744
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)さつまいもにんじん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る