簡単!!即席タルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茹で卵を黄身と白身に分け、黄身はフォークで潰し、白身はみじん切りにする。
- 2 玉ねぎをみじん切りにして水にさらしたら、キッチンペーパー等でよく水気を切る。
- 3 いんげんはレンジで解凍してみじん切りにしたら、キッチンペーパー等でよく水気を切る。
- 4 ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり!!
きっかけ
急にタルタルソースが必要になったときによく作ります。
おいしくなるコツ
玉ねぎ・いんげんの水気をよく切ることです!!
- レシピID:1840014452
- 公開日:2014/03/15
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません