三分で完成!カニ玉スープ レシピ・作り方

三分で完成!カニ玉スープ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間で簡単に作れるスープです

材料(2人分)

  • 1個
  • 小さじ2分の1
  • 中華スープのもと こさじ1
  • 蟹缶 1缶
  • スイートコーン おたま1ぱい
  • 3カップ

作り方

  1. 1 鍋に水と蟹缶をいれてひとにたちさせて塩、中華スープのもとをいれる
  2. 2 コーンをいれてさらにひとにたちさせる
  3. 3 溶き卵をいれてぐるぐるかきまぜ、卵が固まったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840014328
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る