パリっと鶏もも肉と長ネギのマーガリン醤油風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは2cmの長さに切り、オーブントースターで5分ほど焼いて焼き色をつけます
- 2 エリンギは3mmくらいの厚さでお好みの大きさに切ってください
-
3
フライパンに長ネギ、エリンギ、2cm角に切って塩コショウを振った鶏もも肉をおきます。
鶏もも肉は皮面を下にします - 4 少し弱めの中火でバリッと両面焼きます
- 5 余計な油があればキッチンペーパーでふきとりマーガリン、だしの素、めんつゆを入れて全体と絡めるように炒めます
- 6 お好みで七味唐辛子を振って召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません