現在地
野菜  > 

からし菜のだし塩煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料約3人分

  • からし菜

    3束

  • だし汁

    300cc

  • 小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
からし菜のだし塩煮
  • 100円以下

からし菜をだし汁と塩だけで煮た、シンプルな煮物です。

作り方

  • 1

    からし菜は食べやすい大きさに切り、鍋に入れてだし汁とともに火にかける。

  • 2

    沸騰後塩を加えて、水分がなくなるまで煮込んだから出来上がり。

きっかけ

シンプルな煮物を作ろうと思って。

レシピID: 1840013661

公開日:2014.01.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲からし菜のだし塩煮のページ上部へ