詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
3束
300cc
小さじ2
からし菜をだし汁と塩だけで煮た、シンプルな煮物です。
からし菜は食べやすい大きさに切り、鍋に入れてだし汁とともに火にかける。
沸騰後塩を加えて、水分がなくなるまで煮込んだから出来上がり。
シンプルな煮物を作ろうと思って。
レシピID: 1840013661
公開日:2014.01.23
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ステーキの付け合せ☆野菜のグリル
中華風☆春雨サラダ
大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け”
本当に美味しい♪☆セロリのきんぴら☆お弁当にも◎
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
セリと大根のサラダ
牛肉、椎茸、油揚げの煮物
牛肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
ミニ椎茸の旨煮
▲からし菜のだし塩煮のページ上部へ
© Rakuten, Inc.