詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
3枚
1枚
300cc
大さじ2
適量
優しい味わいの柔らかい煮物です。
うま菜は食べやすい大きさに切り、油揚げは細切りにする。
鍋に1とだし汁を入れて煮立てる。醤油を加えて、水分がほとんどなくなるまで煮込む。
最後に、塩で調味したら完成。
うま菜の煮物を作ろうと思って。
レシピID: 1840013646
公開日:2014.01.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ステーキの付け合せ☆野菜のグリル
中華風☆春雨サラダ
大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け”
本当に美味しい♪☆セロリのきんぴら☆お弁当にも◎
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
白菜の紫蘇ゴマ炒め
大根の葉と人参のポン酢和え
大根とうま菜の煮物
大根の葉とひじきのニンニク醤油炒め
▲うま菜と油揚げの煮物のページ上部へ
© Rakuten, Inc.