小松菜と白菜の雑炊 レシピ・作り方

小松菜と白菜の雑炊
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
カロリーひかえめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりもも肉をぶつぎりにする。しめじはいしづきをとる。白菜と小松菜はひとくちサイズのざく切りにする。
  2. 2 鍋に油をしき、とりもも肉を入れていためる。ある程度火が通ったら白だしと水をいれてひとにたちさせ、にたったらご飯をいれてさらにひとにたちさせる
  3. 3 白菜、小松菜、しめじをいれてさらにひとにたちさせたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840013588
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット小松菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る