サバの醤油麹焼き レシピ・作り方

サバの醤油麹焼き
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
焦がさないように火加減を注意!

材料(2人分)

  • 鯖の切り身 2きれ
  • 1つまみ
  • 醤油麹 大さじ2分の1
  • 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 醤油麹と酒をまぜる
  2. 2 鯖に塩をふり1をはけでまんべんなくぬる
  3. 3 よく熱した魚焼きグリルで片面4分ずつやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840013587
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る