サーモンとカンパチのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとカンパチのカルパッチョ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単!

材料(2人分)

  • サーモンのお刺身 8枚
  • カンパチのお刺身 6枚
  • にんにく 1かけ
  • 赤黄緑パプリカ 各6分の1個ずつ
  • こしょう 少々
  • ティースプーン1強
  • レモン汁 おおさじ2分の1
  • オリーブオイル おおさじ2
  • 紫玉ねぎ 半個

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす。紫玉ねぎをうすぎりにする。パプリカはせんぎりにする。
  2. 2 器ににんにく、こしょう、塩、レモン汁、オリーブオイルをいれてよくまぜ、そこにパプリカをいれてまぜる
  3. 3 お皿にたまねぎをちらし、そのうえにお刺身をならべる。2をまわしかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840013363
  • 公開日:2013/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る