納豆とじゃこのスクランブルエッグ レシピ・作り方

納豆とじゃこのスクランブルエッグ
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

  • 2個
  • 納豆 1パック
  • じゃこ(しらす) 大さじ3
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 ボールに納豆(付属のタレも)、卵、塩コショウを入れよくかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油をしき(1)を焼いてスクランブルエッグを作る。
  3. 3 卵が軽く固まってきたら、じゃこを入れ炒めて全体に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジ

おいしくなるコツ

お好みでネギを加えてください!

  • レシピID:1840013259
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
納豆とじゃこのスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る