キノコとほうれん草のナポリタンドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタソースは市販のこちらをつかいました
- 2 マーガリンをひいたフライパンで2センチの長さに切ったほうれん草と石づきを切ったヒラタケを炒めます
- 3 牛乳とパスタソースを入れて2分弱火で煮込みます
- 4 グラタン皿にご飯を入れて☆の材料を混ぜ合わせます
- 5 ソースをご飯の上にかけて、ピザ用チーズをのせ、オーブントースターで6分焼きます
- 6 ブラックペッパーとパセリを散らせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません