ウィンナーと豆苗のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐしておく。
豆苗を4等分くらいに切る。
ポークビッツを半分の大きさに切る。 - 2 卵、コーヒーフレッシュ、豆苗、塩コショウを混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしきポークビッツを軽く炒めておく。
- 4 軽く炒めたら(2)の卵を入れスクランブルエッグを作る。
- 5 卵が固まってきたら醤油を入れ味をととのえて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/11/28 21:52夕食のおかずに作りました♪フレッシュ入れると味がマイルドになりますね(^-^)とっても美味しかったです☆ごちそう様でした♪♪